¿Puedo compartir mi usuario o qué hago si agoto mis créditos?

El plan Standard no permite compartir usuario y su uso compartido viola los términos y condiciones. Los planes Pro y Enterprise admiten uso en varios dispositivos.

¿Puedo compartir mi usuario o qué hago si agoto mis créditos?

El plan Standard no permite compartir el usuario: hacerlo constituye una violación de los términos y condiciones de uso y puede ser sancionado.
En cambio, los planes Pro y Enterprise poseen búsquedas ilimitadas y permiten compartir el uso en varios dispositivos e IPs en paralelo. En ningún plan se generan usuarios adicionales de cortesía. 

En cuanto a los créditos, cada plan tiene un límite mensual. Si agotás tus créditos, podés mejorar tu plan desde la sección de Billing en el portal de Stripe, o bien esperar a que se renueven automáticamente a fin de mes

Keywords
FAQ

Artículos relacionados

Buscá fallos judiciales y jurisprudencia relevante para tu caso

Este fallo es solo el principio. En 5 segundos podés encontrar miles más, ya filtrados por tema y provincia.

Comenzar ahora